Fischschnitten (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 108
Kilojoule 454
Eiweiß 20,71 g
Fett 2,48 g
Kohlenhydrate 0,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,26 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück