Fischküchlein (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 195 kcal
Kilojoule 815 kj
Eiweiß 16,27 g
Fett 10,88 g
Kohlenhydrate 7,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,07 g
Ballaststoffe gesamt 0,51 g
Cholesterin 92,00 mg
Mineralstoffe 1,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück