Hamburger Pfannfisch (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 100
Kilojoule 417
Eiweiß 6,68 g
Fett 4,03 g
Kohlenhydrate 8,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,77 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück