Fischkroketten (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 174 | kcal |
Kilojoule | 727 | kj |
Eiweiß | 13,34 | g |
Fett | 9,61 | g |
Kohlenhydrate | 8,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,60 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,60 | g |
Cholesterin | 81,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,58 | g |