Spiegelei auf Spinat mit Tomaten (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 59
Kilojoule 246
Eiweiß 3,83 g
Fett 3,91 g
Kohlenhydrate 1,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,69 g
Ballaststoffe gesamt 1,29 g
Cholesterin 88,00 mg
Mineralstoffe 1,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück