Eier überbacken mit Käse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 157
Kilojoule 658
Eiweiß 7,42 g
Fett 11,65 g
Kohlenhydrate 5,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 161,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück