Rührei (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 171
Kilojoule 718
Eiweiß 12,05 g
Fett 13,09 g
Kohlenhydrate 1,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 411,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück