Rührei mit Pfifferlingen (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 122 | kcal |
Kilojoule | 510 | kj |
Eiweiß | 8,58 | g |
Fett | 8,57 | g |
Kohlenhydrate | 2,20 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,87 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,07 | g |
Cholesterin | 247,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,63 | g |