Rührei mit Pfifferlingen (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 122 kcal
Kilojoule 510 kj
Eiweiß 8,58 g
Fett 8,57 g
Kohlenhydrate 2,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,87 g
Ballaststoffe gesamt 1,07 g
Cholesterin 247,00 mg
Mineralstoffe 1,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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