Rührei mit Schinken und Pfifferlingen (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 163
Kilojoule 681
Eiweiß 7,19 g
Fett 13,73 g
Kohlenhydrate 2,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,42 g
Ballaststoffe gesamt 1,69 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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