Deutsche Flagge Englische Flagge

Rührei mit Speck (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 199
Kilojoule 834
Eiweiß 12,81 g
Fett 16,03 g
Kohlenhydrate 1,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,45 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 328,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück