Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 195
Kilojoule 815
Eiweiß 12,91 g
Fett 15,43 g
Kohlenhydrate 1,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 330,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück