Rührei mit Käse und Schinken (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 190
Kilojoule 796
Eiweiß 14,91 g
Fett 13,88 g
Kohlenhydrate 1,64 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 298,00 mg
Mineralstoffe 1,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück