Rührei mit Tomaten (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 108 kcal
Kilojoule 453 kj
Eiweiß 7,38 g
Fett 7,65 g
Kohlenhydrate 2,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 233,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück