Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 167
Kilojoule 701
Eiweiß 9,36 g
Fett 13,53 g
Kohlenhydrate 2,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,33 g
Ballaststoffe gesamt 0,20 g
Cholesterin 221,00 mg
Mineralstoffe 1,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück