Rührei mit Räucherfisch (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 133
Kilojoule 557
Eiweiß 16,04 g
Fett 7,03 g
Kohlenhydrate 1,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 224,00 mg
Mineralstoffe 1,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück