Rühreier mit Schinken (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 150 kcal
Kilojoule 628 kj
Eiweiß 12,89 g
Fett 10,27 g
Kohlenhydrate 1,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 306,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück