Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 185
Kilojoule 773
Eiweiß 10,94 g
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 1,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,41 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 341,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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