Rühreier mit Kräutern (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 166
Kilojoule 694
Eiweiß 11,60 g
Fett 12,55 g
Kohlenhydrate 1,77 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,00 g
Ballaststoffe gesamt 0,26 g
Cholesterin 390,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück