Rührei mit Zwiebeln (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 145 kcal
Kilojoule 607 kj
Eiweiß 9,78 g
Fett 10,77 g
Kohlenhydrate 2,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,15 g
Cholesterin 317,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück