Eierpfannkuchen - Eierkuchen in Butter gebraten (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,1 | BE |
Kilokalorien | 205 | kcal |
Kilojoule | 859 | kj |
Eiweiß | 6,69 | g |
Fett | 8,14 | g |
Kohlenhydrate | 25,65 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 57,85 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,88 | g |
Cholesterin | 78,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,68 | g |