Eierpfannkuchen - Eierkuchen in Butter gebraten (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 205
Kilojoule 859
Eiweiß 6,69 g
Fett 8,14 g
Kohlenhydrate 25,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück