Eierpfannkuchen mit Äpfeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 137
Kilojoule 574
Eiweiß 2,86 g
Fett 4,96 g
Kohlenhydrate 19,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,76 g
Ballaststoffe gesamt 1,17 g
Cholesterin 46,00 mg
Mineralstoffe 0,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück