Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 147 kcal
Kilojoule 616 kj
Eiweiß 5,84 g
Fett 8,57 g
Kohlenhydrate 10,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,87 g
Ballaststoffe gesamt 1,09 g
Cholesterin 105,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück