Eier weichgekocht, mit Senfsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 97 kcal
Kilojoule 407 kj
Eiweiß 5,35 g
Fett 6,62 g
Kohlenhydrate 3,53 g
Alkohol 0,34 g
Wasser 83,13 g
Ballaststoffe gesamt 0,11 g
Cholesterin 158,00 mg
Mineralstoffe 0,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück