Eier pochiert (verlorene Eier) (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 136 | kcal |
Kilojoule | 570 | kj |
Eiweiß | 11,81 | g |
Fett | 9,29 | g |
Kohlenhydrate | 1,52 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,44 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 395,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |