Eierragout mit Pilzen (5)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 110 | kcal |
Kilojoule | 460 | kj |
EiweiĂ | 6,71 | g |
Fett | 7,31 | g |
Kohlenhydrate | 4,15 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,58 | g |
Cholesterin | 153,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,43 | g |