Eierragout mit Pilzen (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 110 kcal
Kilojoule 460 kj
Eiweiß 6,71 g
Fett 7,31 g
Kohlenhydrate 4,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,58 g
Cholesterin 153,00 mg
Mineralstoffe 1,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck