Eierstich mit Kräutern (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 109 kcal
Kilojoule 456 kj
Eiweiß 7,05 g
Fett 7,45 g
Kohlenhydrate 3,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,06 g
Cholesterin 181,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück