Eierstich mit KrÀutern (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 109 kcal
Kilojoule 456 kj
Eiweiß 7,05 g
Fett 7,45 g
Kohlenhydrate 3,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,06 g
Cholesterin 181,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck