Eierstich mit Kräutern (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 109 | kcal |
Kilojoule | 456 | kj |
Eiweiß | 7,05 | g |
Fett | 7,45 | g |
Kohlenhydrate | 3,42 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,79 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,06 | g |
Cholesterin | 181,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,11 | g |