Eier hartgekocht, gefĂŒllt mit Quark und Kalbsleberwurst (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 133 kcal
Kilojoule 555 kj
Eiweiß 9,81 g
Fett 8,54 g
Kohlenhydrate 2,93 g
Alkohol 0,60 g
Wasser 76,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,35 g
Cholesterin 240,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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