Eier hartgekocht, gefüllt mit Quark und Kalbsleberwurst (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 133 kcal
Kilojoule 555 kj
Eiweiß 9,81 g
Fett 8,54 g
Kohlenhydrate 2,93 g
Alkohol 0,60 g
Wasser 76,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,35 g
Cholesterin 240,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück