Eier hartgekocht, gefüllt mit Quark und Kalbsleberwurst (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 133 | kcal |
Kilojoule | 555 | kj |
Eiweiß | 9,81 | g |
Fett | 8,54 | g |
Kohlenhydrate | 2,93 | g |
Alkohol | 0,60 | g |
Wasser | 76,40 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,35 | g |
Cholesterin | 240,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,23 | g |