Eier gekocht, mit Remouladensoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 153 | kcal |
Kilojoule | 639 | kj |
Eiweiß | 7,84 | g |
Fett | 11,40 | g |
Kohlenhydrate | 4,65 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 74,31 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,41 | g |
Cholesterin | 222,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,24 | g |