Eier weichgekocht, mit Specksoße (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 100
Kilojoule 417
Eiweiß 7,32 g
Fett 6,20 g
Kohlenhydrate 3,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 188,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck