Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 85
Kilojoule 357
Eiweiß 3,80 g
Fett 3,54 g
Kohlenhydrate 9,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück