QuarkklöĂe (4)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 100 | kcal |
Kilojoule | 419 | kj |
EiweiĂ | 5,31 | g |
Fett | 3,61 | g |
Kohlenhydrate | 11,07 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,50 | g |
Cholesterin | 38,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,34 | g |