QuarkklĂ¶ĂŸe (4)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 100 kcal
Kilojoule 419 kj
Eiweiß 5,31 g
Fett 3,61 g
Kohlenhydrate 11,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,97 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 0,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck