QuarkklĂ¶ĂŸe mit Zucker, Zimt und Kirschkompott (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 71 kcal
Kilojoule 299 kj
Eiweiß 3,57 g
Fett 1,93 g
Kohlenhydrate 9,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck