Quarkklöße mit Zucker, Zimt und Kirschkompott (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 71 | kcal |
Kilojoule | 299 | kj |
Eiweiß | 3,57 | g |
Fett | 1,93 | g |
Kohlenhydrate | 9,37 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,01 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,67 | g |
Cholesterin | 23,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,25 | g |