Quarkklöße mit Zucker, Zimt und Kirschkompott (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 71 kcal
Kilojoule 299 kj
Eiweiß 3,57 g
Fett 1,93 g
Kohlenhydrate 9,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück