Topfenknödel (6)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,4 | BE |
Kilokalorien | 245 | kcal |
Kilojoule | 1025 | kj |
EiweiĂ | 8,04 | g |
Fett | 10,23 | g |
Kohlenhydrate | 29,34 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 50,24 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,94 | g |
Cholesterin | 84,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,91 | g |