Topfenknödel (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 245 kcal
Kilojoule 1025 kj
Eiweiß 8,04 g
Fett 10,23 g
Kohlenhydrate 29,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,24 g
Ballaststoffe gesamt 0,94 g
Cholesterin 84,00 mg
Mineralstoffe 0,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck