Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 116 | kcal |
Kilojoule | 486 | kj |
Eiweiß | 11,47 | g |
Fett | 4,93 | g |
Kohlenhydrate | 5,79 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,16 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,80 | g |
Cholesterin | 74,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,54 | g |