Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 116 kcal
Kilojoule 486 kj
Eiweiß 11,47 g
Fett 4,93 g
Kohlenhydrate 5,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 74,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück