Schnittlauchquark mind. 40% Fett i. Tr. (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 127
Kilojoule 531
Eiweiß 8,74 g
Fett 8,67 g
Kohlenhydrate 2,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,19 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück