Schnittlauchquark mager (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 67
Kilojoule 281
Eiweiß 10,41 g
Fett 0,93 g
Kohlenhydrate 3,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück