Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 91 | kcal |
Kilojoule | 381 | kj |
Eiweiß | 7,12 | g |
Fett | 2,84 | g |
Kohlenhydrate | 8,40 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,60 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,22 | g |