Quark Magerstufe mit KrÀutern (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 93
Kilojoule 388
Eiweiß 10,35 g
Fett 3,82 g
Kohlenhydrate 3,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck