Quark Magerstufe mit Kräutern (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 93
Kilojoule 388
Eiweiß 10,35 g
Fett 3,82 g
Kohlenhydrate 3,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück