Brötchen überbacken mit Tilsiter u. Sauerrahm (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 295
Kilojoule 1234
Eiweiß 14,27 g
Fett 11,08 g
Kohlenhydrate 32,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,58 g
Ballaststoffe gesamt 2,14 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 2,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück