KÀsefondue WaadtlÀnder Fondue (6)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 272 | kcal |
Kilojoule | 1137 | kj |
EiweiĂ | 16,44 | g |
Fett | 19,88 | g |
Kohlenhydrate | 1,90 | g |
Alkohol | 2,82 | g |
Wasser | 55,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,02 | g |
Cholesterin | 52,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,88 | g |