KÀsefondue WaadtlÀnder Fondue (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 272
Kilojoule 1137
Eiweiß 16,44 g
Fett 19,88 g
Kohlenhydrate 1,90 g
Alkohol 2,82 g
Wasser 55,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 2,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck