Käsefondue Waadtländer Fondue (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 272
Kilojoule 1137
Eiweiß 16,44 g
Fett 19,88 g
Kohlenhydrate 1,90 g
Alkohol 2,82 g
Wasser 55,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 2,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück