KĂ€sescheiben paniert und gebraten (4)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 324
Kilojoule 1356
Eiweiß 17,66 g
Fett 24,79 g
Kohlenhydrate 7,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 150,00 mg
Mineralstoffe 1,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck