Käsepudding im Wasserbad gekocht (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 197
Kilojoule 824
Eiweiß 6,98 g
Fett 13,97 g
Kohlenhydrate 10,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,82 g
Ballaststoffe gesamt 0,37 g
Cholesterin 96,00 mg
Mineralstoffe 0,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück