Käse im Blätterteig (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 352
Kilojoule 1473
Eiweiß 14,97 g
Fett 24,22 g
Kohlenhydrate 18,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,79 g
Ballaststoffe gesamt 1,17 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 2,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück