Camembert paniert, gebacken (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 305
Kilojoule 1275
Eiweiß 17,01 g
Fett 24,09 g
Kohlenhydrate 5,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,35 g
Cholesterin 116,00 mg
Mineralstoffe 2,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück