Käsesoufflee (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 283 kcal
Kilojoule 1185 kj
Eiweiß 14,23 g
Fett 23,17 g
Kohlenhydrate 4,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 164,00 mg
Mineralstoffe 1,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück