Deutsche Flagge Englische Flagge

Käsesoufflee (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 303 kcal
Kilojoule 1270 kj
Eiweiß 13,65 g
Fett 26,19 g
Kohlenhydrate 3,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,49 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 226,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück